365体育投注体育足球直播
工作计划
星元小学召开作风整顿暨创建省级文明城市动员会
来源: 发布时间:2017年03月23日
分享到:

 3月5日,榆林市星元小学全体教职工召开“作风整顿暨创建省级文明城市”动员大会。大会由校长郭有凯主持。校党支部书记常芝华同志就星元小学作风整顿工作做了具体安排部署,宣读了《星元小学作风整顿实施方案》;校长郭有凯宣读了《星元小学创建创建省级文明校园工作意见》,并做了总动员讲话。他说:“全体教职工一定要高度重视这项工作,必须从自身做起,守岗守责,坚决杜绝吊儿郎当、敷衍塞责的工作作风;必须转变校风,要与家长多联系,多沟通,要多关爱学生,严禁 “三乱”现象和体罚学生现象发生;必须树立良好的师德形象,严以律己,任何时候都不能参与有损行业形象的不良活动。在创建省级文明城市中,希望大家齐心协力,共同奋斗,力争把这项工作做实、做细、做好、做强。”
    这次大会,使全体教职工更深刻地认识到实施作风整顿的重要作用和深远意义,大家决心在作风整顿中全面认真地进行自查自纠,剔除一切不良言行,在工作和生活中树立良好的行业形象、师德形象,决心为创建省级文明校园做出自己应有的贡献。
 
           郭校长主持会议
 
             常书记讲话
 
              郭校长讲话
 
               梁校长讲话
 
                 大会会场
 
              大会会场

【字体: 收藏 打印文章
没有相关信息!