365体育投注体育足球直播
少队活动
榆林市星元小学成功召开班主任工作会
来源:本站原创 发布时间:2018年03月08日
分享到:

班主任是班级工作的领导者和组织者,是学校管理机构的抓手,抓好班主任工作是学校管理的一个重要内容。为了促进班主任工作更上一个新台阶,3月7日下午两点榆林市星元小学多媒体教室成功召开了班主任工作会。

会议在慕彩芳校长的主持下迅速拉开帷幕。慕校长指出,班主任工作与办学理念息息相关,本学期必须加大管理力度,严格执行《座位轮换制度》。“修业先修心,育人先正己”只有不断总结经验,多读书,才能充实自己提高自己的理论知识水平。刘顺利副书记宣读了《班主任考核制度》,对本周六的家长会做了周密的安排。大队辅导员苏丽丽要求各班主任必须结合本班实际制定切实可行班主任工作计划,做好三月份的“学雷锋”工作。

此次会议氛围轻松、愉快,内容充实,收效甚大。班主任老师从中受到了极大的熏陶和感染,他们明确了责任,转变了工作态度,对新学期的工作充满信心。

 

【字体: 收藏 打印文章
没有相关信息!