365体育投注体育足球直播
党建动态
星元小学召开师德师风专项整治警示教育大会
来源:本站原创 发布时间:2018年05月08日
分享到:

根据榆林市教育局《榆林市中小学教师师德考核负面清单的通知》)和《关于进一步规范教师行为严禁体罚和变相体罚的通知》文件要求,为了进一步规范我校全体教师从教行为,2018年4月12日下午,榆林市星元小学在会议室开展了师德师风专项整治警示教育大会。校长慕彩芳、书记刘顺利、副校长梁玉霞、工会主席高妮及其他校委会成员出席会议,全体教师参会。会议由慕彩芳校长主持。

会上,慕彩芳校长宣读了榆林市教育局文件《关于进 一步规范教师行为严禁体罚和变相体罚的通知》,要求全体教师进一步明确师德师风建设的重要性,规范从教行为的具体要求。

刘顺利书记宣读了榆林市教育局文件《榆林市中小学教师师德考核负面清单的通知》,要求全体教师认真学习文件内容,明确规范行为的要求。

会后,全体教师进行师德师风建设知识测试和签订《榆林市星元小学规范教师从教行为承诺书》。

 

【字体: 收藏 打印文章
没有相关信息!