365体育投注体育足球直播
德育交流
榆林市市长李春临慰问星小师生
来源:本站原创 发布时间:2018年06月01日
分享到:

5月31日上午,榆林市委、市政府领导带着殷切的关怀和美好的祝愿来到榆林市星元小学慰问少年儿童。

榆林市市长李春临,市委常委、组织部长陈宁,市政府秘书长张玉团,市教育局局长沈效功,市妇联主席霍凤莲,副主席魏艳丽在榆阳区区长贺利贵,副区长李建林,区教育局副局长申章昌,区妇联主席黄永莉,星元小学校长慕彩芳等领导的陪同下慰问榆林市星元小学少先队员。李市长仔细地询问了孩子们的学习情况、家庭情况,亲切地摸着孩子的头,鼓励孩子要认真学习,用积极乐观的心态迎接每一天。大队辅导员苏丽丽带领市区领导参观了学校的校容校貌、校史展室、家庭指导中心,向领导们介绍了学校的办学理念、特色、亮点工程。少先队员为领导们佩戴鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。李市长同少先队员亲切地握手,并致以节日的问候。

李春临市长指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,让孩子们健康成长是我们义不容辞的责任。全社会要形成关爱儿童的良好氛围,切实把促进少年儿童健康成长作为教育工作的根本任务,关心少年儿童的健康成长和发展需求,为孩子们的健康成长创造良好的环境。

 

 

李市长到达星元小学

李市长亲切交流学生

参观星小展室

参观星小荣誉墙

和学生亲切对话

合影留念

 

【字体: 收藏 打印文章
没有相关信息!