365体育投注体育足球直播
少队活动
星元小学举行“衣旧情深 旧衣爱心捐赠”环保公益活动
来源:本站原创 发布时间:2018年09月13日
分享到:

为了发扬慈善事业,弘扬慈善精神,榆林市星元小学以“中华慈善日”为契机,举行“衣旧情深 旧衣爱心捐赠”环保公益活动。

少先队大队部首先向全体校师生发出倡议,倡导大家将闲置不用的旧衣物整理清洗干净后捐赠出来,帮助有困难的人。捐赠期间,校领导带领全体师生捐赠了凝聚爱心的衣物,各中队长和志愿者有序将爱心衣物集中登记。据统计,本次废旧衣物捐赠活动捐赠衣物共计9845件。榆林市慈善协会专人负责将可用旧衣物清理消毒,捐赠给有需要的人,让友爱在衣物之间传递,让资源在地球之间循环。

此次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提高了全校师生的环保意识,最重要是通过这次活动启发同学们常怀感恩之心,回馈社会,通过坚持开展相关活动,把爱心和温暖不断传递下去。让我们共同携手去发展慈善事业,促进循环经济,减少资源浪费。用我们实际行动支持慈善事业,支持环保!

?

?

老师带头捐献

合影留念

家长、学生积极参与?

有秩序地捐献

“赶紧轮到我”

衣物上车

排队捐献

【字体: 收藏 打印文章
没有相关信息!